fbpx

Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Yakisoba de Contrafilé


30 min 4

Ingredientes

½ pacote de macarrão yakisoba
300 g de contrafilé
1 cenoura
1 brócolis americano
½ repolho roxo
sal
pimenta preta
50 g de óleo de gergelim
50 ml de molho shoyu
óleo

Modo de preparo

Cortar a cenoura em bastões, os brócolis em tamanhos menores, o repolho em tiras bem finas e o contrafilé em cubos. Em uma frigideira bem quente, com um fio de óleo, selar o contrafilé e reservar.
Ainda na mesma frigideira, refogar os vegetais com óleo de gergelim. Começar pela cenoura, depois o brócolis e por último o repolho. Juntar a carne aos vegetais. Em outra panela, cozinhar a massa em água fervente e salgada.
Juntar a massa à mistura de vegetais com a carne. Temperar com o molho de soja, sal e pimenta. Misturar bem e servir com um pouco de óleo de gergelim por cima.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: