Yakisoba de Contrafilé - Prezunic

Yakisoba de Contrafilé

Ingredientes
½ pacote de macarrão yakisoba
300 g de contrafilé
1 cenoura
1 brócolis americano
½ repolho roxo
sal
pimenta preta
50 g de óleo de gergelim
50 ml de molho shoyu
óleo

Modo de preparo
Cortar a cenoura em bastões, os brócolis em tamanhos menores, o repolho em tiras bem finas e o contrafilé em cubos. Em uma frigideira bem quente, com um fio de óleo, selar o contrafilé e reservar.
Ainda na mesma frigideira, refogar os vegetais com óleo de gergelim. Começar pela cenoura, depois o brócolis e por último o repolho. Juntar a carne aos vegetais. Em outra panela, cozinhar a massa em água fervente e salgada.
Juntar a massa à mistura de vegetais com a carne. Temperar com o molho de soja, sal e pimenta. Misturar bem e servir com um pouco de óleo de gergelim por cima.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais