fbpx

Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Torta de Maçã Crocante


1h20 10

Ingredientes

100gr de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de canela-da-china em pó
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
3 maçãs em cubinhos

Modo de preparo

Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos.
Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
Deixe esfriar.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: