Torta de Liquidificador Sem Glúten - Prezunic

Torta de Liquidificador Sem Glúten


Ingredientes

Para a massa:
1 Xícara (chá) de Leite
4 ovos
¼ xícara (chá) de Óleo
1 xícara (chá) de Amido de Milho
1 Colher (sopa) de Fermento
1 colher (chá) de Sal
1 Dente de Alho
½ Cebola (pequena)
Para o recheio:
1 Xícara (chá) de Peito de Peru (picado)
1 Tomate (s/ semente)
½ xícara (chá) de Cenoura Ralada
¼ xícara (chá) de Ervilhas

Modo de preparo

Unte uma forma média de uns 20cm com óleo e maisena, e deixe o forno preaquecido a 200°C.
No liquidificador ou processador, coloque os ingredientes líquidos da massa (leite, óleo, ovos), junte os temperos (cebola, alho, sal e pimenta do reino) e bata muito bem.
Adicione a maisena e bata até ficar bem homogêneo, finalize com o fermento e bata rapidamente.
Coloque metade da massa no fundo da forma e cubra com o recheio (peito de peru, tomate, cenoura e ervilhas).
Cubra com o restante da massa e finalize com bastante queijo parmesão e ele para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: