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Tilápia ao Molho Pomodoro


4 pessoas

Ingredientes

4 filés de tilápia
4 tomates bem maduros
Ervas diversas (usei manjericão, alecrim, tomilho e orégano)
2 dentes de alho
1 pitada de canela
um pouco de açúcar (se necessário)
Azeite a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Sal e azeite a gosto
Alcaparras e ramos de tomilho para decorar

Modo de preparo

Comece preparando o molho. Pique o tomate como fosse fazer um vinagrete. Esquente bem uma panela ou frigideira, refogue o alho picado, acrescente o tomate assim que o alho começar a dourar.
Acrescente o sal, as ervas, a pimenta calabresa e uma pitadinha de canela, mantenha o fogo alto e não mexa muito para não desmanchar o tomate. Legal deixar o molho meio “pedaçudo”.
Prove, se achar que está muito ácido acrescente um pouco de açúcar.
Assim que estiver cozido, mas ainda com pedaços, tire do fogo, acrescente uma porção generosa de azeite e reserve.
Tempere os filés com um pouco de sal e azeite. Reserve.
Esquente bem uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, grelhe os files em fogo alto até dourarem. Agora é só montar o prato e servir.

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