Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Tender ao Molho de Frutas


45 min

Ingredientes

1 Tender
1 copo de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel tipo glucose de milho
cravos-da-índia
10 rodelas de abacaxi em calda
10 pêssegos em calda
10 rodelas de maçã
10 figos em calda
Ameixas e cerejas à vontade

Modo de preparo

Com uma faca risque o tender formando losangos. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo. Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente.
Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja.
Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.