Suflê de Batata e Queijo - Prezunic

Suflê de Batata e Queijo

Ingredientes
8 batatas médias
1 xícara de queijo minas fresco e ralado no ralo grosso
2 cebolas médias picadas em cubinhos
4 colheres de sopa de manteiga
Molho Refogado ou Extrato de Tomate

Modo de preparo
Cozinhe as batatas descascadas em água fervendo com sal até que fiquem macias, escorra e passe pelo espremedor
Frite a cebola na manteiga, quando murchar acrescente as batatas amassadas e misture bem
Forre uma forma untada com manteiga com a metade do creme de batata, coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante
Leve ao forno médio, por 20 minutos e sirva com um molho de tomate

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais