Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Sorvete de Banana com Iogurte Grego


30 min 4

Ingredientes

4 Bananas (médias) Maduras
400g de iogurte grego
1 Colher (sopa) de Mel

Modo de preparo

Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar por pelo menos 2 horas.
Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.