Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Sopa de Alho Poró com Batata Baroa


30 min 6

Ingredientes

1/2 kg de batata baroa
1 litro de caldo de legumes
1 ramo de alho poró
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata com um pouco de sal e reserve.
Pique o alho poró e refogue com o azeite.
Bata no liquidificador a batata cozida, acrescentando o caldo de legumes até formar um creme.
Coloque na panela do refogado, misture bem e acrescente mais caldo se precisar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.