1 litro de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pão italiano redondo
No liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola por 3 minutos, junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar.
Junte os queijos e mexa até derreter por completo.
Misture o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde. Corte uma tampa do pão e retire o miolo com cuidado. Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.