Sanduíche de Carne Louca - Prezunic

Sanduíche de Carne Louca


Ingredientes

1 kg de acém cortado em cubos
2 cebolas picadas
3 tomates grandes e maduros
1 pimentão verde ou vermelho
1 colher de sopa rasa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados.
Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente.
Junte os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero.
Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia.
Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne. E, com ajuda de uma faca, desfie toda a carne.
Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho. Se precisar, acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem.
Saboreie com mini-pão francês ou com pão de hambúrguer.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: