Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Salsichão Caseiro Simples


6

Ingredientes

250 g de carne bovina moída
350 g de carne de porco
400 g de toucinho fresco sem couro
2 colheres (sobremesa) de sal comum
1 colher (sobremesa) de sal de cura
1 colher (sobremesa) de condimento viena
3 dentes de alho
1 colher (sobremesa) de antioxidante
1 colher (café) de emulsificante
2 colheres (café) de aroma de fumaça
1 copo de ligador (100 g)
1 xícara (café) de corante vegetal de urucum

Modo de preparo

Num processador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta.
Com a ajuda de um plástico filme, forme salsichões, enrolando e fechando bem as pontas do filme. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, descarte o filme plástico, leve os salsichões ao micro-ondas, forno ou churrasqueira.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.