Salpicão de Peru - Prezunic

Salpicão de Peru


20 minutos 15 porções

Ingredientes

10 fatias de Peru Sadia (já assadas) cortadas em lascas;
5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos;
5 palmitos cortados em rodelas;
2 maçãs cortadas em cubos;
2 talos de salsão picados;
2 xícaras (chá) de milho cozido;
2 xícaras (chá) de maionese;
½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
¼ de xícara (chá) de azeite;
Suco de 2 limões;
Sal (a gosto);
Pimenta-do-reino branca moída (a gosto);
Dill fresco (a gosto).

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque as lascas de peru. Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho;
No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões;
Misture delicadamente;
Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill. Sirva gelado.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:
"