Salada Verde com Mussarela e Queijo Minas - Prezunic

Salada Verde com Mussarela e Queijo Minas

Ingredientes
8 folhas de alface
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de queijo mussarela
100g de queijo minas
4 tomates grandes sem sementes
1/2 maço de hortelãs fresca
1/2 maço de salsas
2 cenouras pequenas
1 pepino pequeno
Pimenta-do-reino a gosto
2 limões
Sal a gosto

Modo de preparo
Corte a alface em tirinhas, rale a cenoura e pique em cubos os queijos, o tomate, o pepino.
Junte todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite. Polvilhe com hortelã e salsinha, misture bem e sirva.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais