Salada Vegana no Pote - Prezunic

Salada Vegana no Pote


Ingredientes

Molhos – Eles precisam ficar no fundo do pote. Existem uma variedade enorme de molhos. O básicos são: azeite, sal e limão.
Leguminosas – Feijões, grão de bico, lentilha, soja ou até mesmo tofu .
Cereais – Amaranto em grãos, quinoa em grãos, trigo em grãos, tabule, cuscuz e milho verde.
Hortaliças e temperos – Brócolis, couve flor, cenoura, beterraba, pepino, vagem, tomate, chuchu, pepino, abobrinha. Sugestões de tempero: salsa, cebolinha, coentro, manjericão e orégano.
Oleaginosas – Elas deixam sua saladinha mais nutritiva e crocante. Sugestões: castanhas (Pará, caju), pistache, nozes e macadâmia.
Folhosos e brotos -Esses precisam ser os últimos do pote para conservarem melhor. Alface, rúcula, agrião, acelga, espinafre, repolho, brotos de feijões , lentilha, bambu, alfafa, entre outros.

Modo de preparo

Dicas que vão deixar sua salada sempre fresquinha e saborosa:
Você pode utilizar qualquer pote de vidro.
Esterilize o vidro para evitar contaminação.
Mantenha sua salada sempre refrigerada para que ela não estrague.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: