Salada Quente - Prezunic

Salada Quente

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cenoura
1/2 xícara (chá) de alface
1/2 xícara (chá) de batata
3 ovos pequenos cozidos
1/2 xícara (chá) de champignon
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) rasas de margarina
250g de maionese
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Corte em cubos a cenoura e a batata, e cozinhe em água sem sal.
Dissolva o tablete de caldo na água fervente e regue os legumes.
Cubra com os ovos cortados em rodelas e a alface em pedaços e coloque por cima a maionese e o queijo parmesão.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais