1/2 xícara (chá) de cenoura
1/2 xícara (chá) de alface
1/2 xícara (chá) de batata
3 ovos pequenos cozidos
1/2 xícara (chá) de champignon
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) rasas de margarina
250g de maionese
50 g de queijo parmesão ralado
Corte em cubos a cenoura e a batata, e cozinhe em água sem sal.
Dissolva o tablete de caldo na água fervente e regue os legumes.
Cubra com os ovos cortados em rodelas e a alface em pedaços e coloque por cima a maionese e o queijo parmesão.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.