Salada Quente - Prezunic

Salada Quente

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cenoura
1/2 xícara (chá) de alface
1/2 xícara (chá) de batata
3 ovos pequenos cozidos
1/2 xícara (chá) de champignon
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) rasas de margarina
250g de maionese
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Corte em cubos a cenoura e a batata, e cozinhe em água sem sal.
Dissolva o tablete de caldo na água fervente e regue os legumes.
Cubra com os ovos cortados em rodelas e a alface em pedaços e coloque por cima a maionese e o queijo parmesão.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais