Salada Quente Especial - Prezunic

Salada Quente Especial


Ingredientes

1 repolho roxo pequeno
1 acelga
2 cebolas roxas
1 peito de frango cortado em cubos
4 cenouras baby
12 ervilhas-tortas
Tomates cerejas a gosto, cortados ao meio
1 ramo de salsinha
Ervas aromáticas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, etc.)
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
Sal, azeite e suco puro de limão a gosto

Modo de preparo

Numa panela, coloque o repolho, a acelga, as cenouras, as ervilhas e os tomates e cubra com água. Adicione a salsinha, tempere com sal e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem al dente, escorra e coloque numa saladeira. Refogue os cubos de peito de frango na cebola roxa e junte aos outros ingredientes. Polvilhe com ervas aromáticas. Distribua os tomates e a mussarela. Regue com azeite e suco de limão.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: