Salada Quente Especial - Prezunic

Salada Quente Especial

Ingredientes
1 repolho roxo pequeno
1 acelga
2 cebolas roxas
1 peito de frango cortado em cubos
4 cenouras baby
12 ervilhas-tortas
Tomates cerejas a gosto, cortados ao meio
1 ramo de salsinha
Ervas aromáticas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, etc.)
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
Sal, azeite e suco puro de limão a gosto

Modo de preparo
Numa panela, coloque o repolho, a acelga, as cenouras, as ervilhas e os tomates e cubra com água. Adicione a salsinha, tempere com sal e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem al dente, escorra e coloque numa saladeira. Refogue os cubos de peito de frango na cebola roxa e junte aos outros ingredientes. Polvilhe com ervas aromáticas. Distribua os tomates e a mussarela. Regue com azeite e suco de limão.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais