Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Salada de Quinoa com Vegetais


Ingredientes

1 xícara de quinoa em grãos
1 pires de brócolis cozido em água
1 colher de sopa de tomate seco
1 pires de cenoura
1 colher de café de sal

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa na água. Separadamente, cozinhe o brócolis. Leve o brócolis ao forno por 15 minutos depois de cozido, assim ele ficará mais crocante e saboroso. Cozinhe a cenoura. Misture todos os ingredientes e, por fim, acrescente o tomate seco em pedaços.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.