Salada de Macarrão ao Molho de Iogurte - Prezunic

Salada de Macarrão ao Molho de Iogurte


Ingredientes

400g de fusilli (parafuso) cozido al dente (deixe esfriar)
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas grosseiramente
1 xícara (chá) de peito de peru em tirinhas
1 e ½ xícara (chá) de tomates-cereja em metades
3 talos de salsão (aipo) em fatias finas na diagonal
Molho:
2 potes (340 g) de iogurte natural bem gelado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
½ xícara (chá) de folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Junte tudo em uma tigela. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar uniforme e regue a salada.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: