Salada de lentilha - Prezunic

Salada de lentilha

Ingredientes
100g de lentilhas;
400ml de água;
30g de alho-poró (ou cebola);
50g de tomate cereja;
2 dentes de alho
Azeite e sal.

Modo de preparo
Cozinhe as lentilhas com a água, até ficarem ao dente (cerca de 30 min);
Enquanto cozinha, fatie o alho poró, o tomatinho cereja e rale o alho;
Depois que a lentilha estiver cozida, escorra o restante da água. Reserve;
Em uma frigideira, doure o alho ralado, no fio de azeite, adicione o alho-poró e dê uma leve refogada;
Acerte o sal e acrescente a lentilha mexa e desligue o fogo;
Acrescente o tomate cereja e misture.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais