Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Salada de lentilha


45 minutos 1 porção

Ingredientes

100g de lentilhas;
400ml de água;
30g de alho-poró (ou cebola);
50g de tomate cereja;
2 dentes de alho
Azeite e sal.

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas com a água, até ficarem ao dente (cerca de 30 min);
Enquanto cozinha, fatie o alho poró, o tomatinho cereja e rale o alho;
Depois que a lentilha estiver cozida, escorra o restante da água. Reserve;
Em uma frigideira, doure o alho ralado, no fio de azeite, adicione o alho-poró e dê uma leve refogada;
Acerte o sal e acrescente a lentilha mexa e desligue o fogo;
Acrescente o tomate cereja e misture.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.