Salada de Frutas Secas

Ingredientes
4 xícaras (chá) de folhas variadas picadas
1 pote de queijo cottage
1/2 xícara (chá) de damasco turco seco
150 gramas de banana-passa
50 gramas de uva-passa branca
2 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de vinagre
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a mostarda com o vinagre.
Sem parar de bater adicione o azeite em um fio fino.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a geleia. Reserve.
Tempere as folhas verdes com o azeite e o sal e distribua-as em uma travessa de servir.
Tempere o queijo cottage com o sal e a pimenta e espalhe sobre a salada.
Corte as frutas secas em pedaços pequenos e espalhe sobre as folhas.
Regue com o molho e sirva imediatamente.