Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Salada Crocante


5 min 2 pessoas

Ingredientes

1 maço de espinafre cru
200g de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos
100g de cogumelos shitake
100g de bacon em cubinhos fritos
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
Sal

Modo de preparo

Retire as folhas de espinafre do maço e tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
Coloque em uma travessa rasa e, por cima, coloque o queijo, os cogumelos e o bacon.
Atenção: o espinafre é servido cru mesmo; não está errado, não!

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.