Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Salada Caprese


20 minutos 8 porções

Ingredientes

100 g (2/3 pote) de Cream Cheese Philadelphia
3 colheres de sopa de queijo parmesão
3 colheres de sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa de coentro picado
1/4 xícara de nozes picadas (ou pinhões)
1 xíc. de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
4 tomates em fatias finas
350 g de queijo minas em fatias
1/2 xícara de nozes picadas (ou pinhões).

Modo de preparo

Liquidificar os ingredientes do molho, adicionando o azeite no final, em velocidade média e deixar descansar.
Colocar, intercaladamente, as fatias de tomate, do queijo minas e um pouco de Cream Cheese Philadelphia em um prato grande.
Banhar com o molho e enfeitar com as nozes ou pinhões.

Dica: Refrigerar por meia hora o molho antes de servir, para que fique mais consistente.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.