Sacolé de Caipirinha - Prezunic

Sacolé de Caipirinha

Ingredientes
200 ml de cachaça
10 limões sicilianos
250 ml de suco de limão
300 g de açúcar
200 ml de água

Modo de preparo
Corte os limões sicilianos em 4 partes, coloque-os em uma tigela e cubra-os com o açúcar
Macere o limão com o açúcar, até dissolver bem.
Em seguida adicione a água, o suco de limão, a cachaça e misture bem. Coe a mistura.
Com a ajuda de um funil, coloque a caipirinha nos saquinhos de sacolé, dê um nó e leve ao freezer para congelar por no mínimo, 5 horas.
Se você quiser decorar o seu sacolé de caipirinha e deixar ainda mais convidativo, basta colocar rodelas de limão no saquinho antes de preencher com a caipirinha.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais