Rocambole de Frango com Queijo e Mandioca - Prezunic

Rocambole de Frango com Queijo e Mandioca


45 min. 12

Ingredientes

500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca cozida e espremida
300 gramas de peito de frango bem picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela em fatias
100 gramas de peito de peru em fatias
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo. Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
Enrole como um rocambole. Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar. Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:
"