Risoto de Carne Seca - Prezunic

Risoto de Carne Seca

Ingredientes
2 copos de arroz branco
1 linguiça fina cortada fininha
200 g de carne seca
2 ovos
6 azeitonas verdes picadas
4 colheres de sopa de molho de tomate
Alho, sal, cebola e manjericão a gosto
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo
Cozinhe o arroz na água e sal
Desalgue a carne seca e depois de fria, desfie-a
Cozinhe os dois ovos
Em uma panela refogue a cebola, o alho e a linguiça
Em uma tigela misture o arroz cozido, a carne seca desfiada, o refogado, a azeitona e o manjericão
Acrescente o molho de tomate misturando tudo bem devagar
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para derreter gratinar
Decore com os ovos cozidos cortados em rodelas
Sirva com batata palha ou alface cortado

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais