Refogado de Legumes com Alho e Pimenta - Prezunic

Refogado de Legumes com Alho e Pimenta

Ingredientes
1 colher de azeite.
1 colher de manteiga.
3 dentes de alho.
1 chilli vermelho.
2 abobrinhas.
1 pimentão amarelo.
1 pimentão vermelho.
1 chalota.
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Corte os legumes em pedaços grandes.
Pique o alho e o chilli vermelho.
Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira grande.
Frite o alho e o chilli durante 5 minutos.
Adicione as abobrinhas, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e a chalota.
Frite, tape e cozinhe a fogo baixo até que estejam macios.
Condimente com sal e pimenta.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais