Refogado de Legumes com Alho e Pimenta - Prezunic

Refogado de Legumes com Alho e Pimenta

Ingredientes
1 colher de azeite.
1 colher de manteiga.
3 dentes de alho.
1 chilli vermelho.
2 abobrinhas.
1 pimentão amarelo.
1 pimentão vermelho.
1 chalota.
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Corte os legumes em pedaços grandes.
Pique o alho e o chilli vermelho.
Esquente o azeite e a manteiga numa frigideira grande.
Frite o alho e o chilli durante 5 minutos.
Adicione as abobrinhas, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e a chalota.
Frite, tape e cozinhe a fogo baixo até que estejam macios.
Condimente com sal e pimenta.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais

Muffin de Queijo Parmesão

INGREDIENTES 300 gr de farinha de trigo 01 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (chá) […]

Veja mais

Minestrone de Carne

Ingredientes 200g de carne moída; 2 colheres de sopa de azeite; 3 batatas picadas; 1 cenoura picada; […]

Veja mais

Bolo Três Leites

Ingredientes Bolo 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo […]

Veja mais

Espetinho de Kafta

INGREDIENTES 1 kg de acém moído 2 colheres (sopa) de azeite cheiro-verde picado a gosto hortelã picada a […]

Veja mais

Angu com Carne Moída

INGREDIENTES CARNE: 500 g de acém moído 3 dentes de alho amassados Óleo 1 tomate picado 1 […]

Veja mais

Doce de Abóbora

INGREDIENTES 1/2 kg de abóbora sem casca e sem sementes, cortada em pedaços 1 xícara (chá) de […]

Veja mais

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.