Rabanadas de forno - Prezunic

Rabanadas de forno

Ingredientes
6 pãezinhos amanhecidos;
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
1 vidro de leite de coco;
4 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Uva passa sem caroço;
Coco ralado.

Modo de preparo
Corte os pães em rodelas grossas;
Disponha os pães em uma assadeira grande untada;
Reserve a uva passa e parte do coco ralado;
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador;
Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães;
Leve ao forno até ficar dourado.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Talharim ao Molho de 4 Queijos

INGREDIENTES 1 pacote de talharim fresco (500 g) 2 colheres de sopa de manteiga 150 g de […]

Veja mais

Escalopes de Picanha com Cogumelos

  Ingredientes 1/2 Picanha 4 colheres de sopa de farinha 1 colher de sopa de margarina 2 […]

Veja mais

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola 4 […]

Veja mais

Entrecote Paris

Ingredientes Carne 1 Peça de Entrecote Azeite a gosto Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto […]

Veja mais

Cocotte de tomate, ricota e manjericão

Ingredientes 2 ovos 4 tomates-cereja 1 ½ colher (sopa) de queijo cottage (ou ricota esfarelada) 4 folhas […]

Veja mais

Aligot

Ingredientes 500g de batata Sal a gosto 50ml de leite 1 colher de sopa de manteiga 250ml […]

Veja mais

Medalhão de alcatra

Ingredientes 4 medalhões de miolo de alcatra (500 g) Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada 120 g de […]

Veja mais

Fritada Espanhola

Ingredientes 2 batatas grandes fatiadas fino óleo para fritar sal 1 cebola grande fatiada fino 5 a […]

Veja mais