Rabanadas de forno - Prezunic

Rabanadas de forno

Ingredientes
6 pãezinhos amanhecidos;
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
1 vidro de leite de coco;
4 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Uva passa sem caroço;
Coco ralado.

Modo de preparo
Corte os pães em rodelas grossas;
Disponha os pães em uma assadeira grande untada;
Reserve a uva passa e parte do coco ralado;
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador;
Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães;
Leve ao forno até ficar dourado.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais