Rabanada cremosa - Prezunic

Rabanada cremosa

Ingredientes
1 pão baguette para rabanada, cortado em fatias bem grossas (3 dedos de largura);
1 litro de leite morno (quase quente) adoçado com 6 colheres (sopa) de açúcar;
6 ovos batidos com um garfo;
1 xícara de óleo;
Canela em pó e açúcar a gosto.

Modo de preparo
Coloque as fatias de pão de molho no leite adoçado, duas de cada vez;
Deixe ficar encharcado de leite e vire, cuidadosamente, para encharcar do outro lado;
Com muita delicadeza, pegue cada fatia de pão e esprema entre as mãos;
Passe no ovo batido e coloque para fritar em óleo morno. Deixe fritar primeiro de um lado e depois vire;
Salpique com açúcar e canela.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais