Rabada que Desmancha - Prezunic

Rabada que Desmancha

Ingredientes
2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite

Modo de preparo
Lave primeiramente a rabada com vinagre. Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite. Depois, acrescente a cebola picada e o alho. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo. Com uma concha, retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais