Rabada que Desmancha - Prezunic

Rabada que Desmancha


Ingredientes

2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite

Modo de preparo

Lave primeiramente a rabada com vinagre. Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite. Depois, acrescente a cebola picada e o alho. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo. Com uma concha, retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: