Quiche de Bacalhau com Queijo - Prezunic

Quiche de Bacalhau com Queijo

Ingredientes
Massa:
450 g farinha de trigo
250 g de margarina
50 g de queijo ralado
01 ovo
Se necessário água o quanto baste
Recheio:
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
02 caixas de creme de leite
01 copo de requeijão tipo cheddar
01 cebola roxa em tiras
08 dentes de alho laminados
04 ovos
100 g de queijo gorgonzola bem farelado
½ xícara de cebolinha picada

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa até que fique firme e soltando da mão com facilidade. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma frisada de desmontar. Reserve.
Misture em um recipiente todos os ingredientes do recheio. Recheie a quiche e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em forno médio pré-aquecido. Desenforme e sirva morninho.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais