Quibe de Forno com Requeijão - Prezunic

Quibe de Forno com Requeijão

Ingredientes
500 g de carne moída (de preferência moída duas vezes)
300 g de trigo para quibe
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 bisnaga de requeijão de 150g
Cebolinha, Salsinha e Hortelã
Uma pitada de canela em pó, cravo em pó, pimenta-do-reino
Sal

Modo de preparo
Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos, depois escorra bem até remover toda água.
Misture bem a carne com o trigo, adiciona a cebola e alho.
Misture bem, adicione o cheiro-verde e a hortelã a gosto.
Eu faço uma mistura de canela, cravo em pó e pimenta, bem pouquinho de cada, dá um sabor especial e único ao quibe.
Faça um “xadrez” com a faca por cima dele, fica bem bonito.
Unte um refratário de aproximadamente 30 cm, coloque a metade da mistura e pressione no fundo, recheie com requeijão por todo ele, e depois coloque o restante do quibe por cima.
Leve ao forno por 30 minutos.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais

Espaguete de Abobrinha ao Pesto com Queijo Ralado

Ingredientes 1 abobrinha italiana média 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de castanhas do pará […]

Veja mais

Torta de Atum e Queijo Minas

Todo mundo gosta de praticidade na cozinha, não é? E quando é uma receita que não precisa […]

Veja mais

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais