Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Purê de Beterraba


30min

Ingredientes

1kg de beterrabas
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 caixinha de Creme de Leite
Sal a gosto

Modo de preparo

Lave muito bem as beterrabas e cozinhe-as em água com sal.
Escorra-as, descasque-as e passe-as pelo espremedor.
Coloque essa massa em uma panela, acrescente a manteiga e adicione creme de leite suficiente para dar o ponto.
Prove o sal e se for necessário, adicione sal a gosto.
Misture tudo muito bem, bata vigorosamente e leve ao fogo por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau para que o purê não grude no fundo da panela.
Depois de pronto, torne a bater mais um pouco.
Sirva bem quente.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.