Pizza Tradicional Italiana - Prezunic

Pizza Tradicional Italiana

Ingredientes
250 gr de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco ou 1/2 envelope (5g) de fermento biológico seco
1/8 litro de água morna (125ml)
1/4 colher (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Abra a massa e recheie a seu modo.

Modo de preparo
Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
Esquentar a água, sem deixar ferver.
Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o açúcar.
Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descansar em um lugar morno por 30 minutos.
Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar uma hora em um lugar morno.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais

Espaguete de Abobrinha ao Pesto com Queijo Ralado

Ingredientes 1 abobrinha italiana média 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de castanhas do pará […]

Veja mais

Torta de Atum e Queijo Minas

Todo mundo gosta de praticidade na cozinha, não é? E quando é uma receita que não precisa […]

Veja mais

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais