Pizza Tradicional Italiana - Prezunic

Pizza Tradicional Italiana

Ingredientes
250 gr de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco ou 1/2 envelope (5g) de fermento biológico seco
1/8 litro de água morna (125ml)
1/4 colher (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Abra a massa e recheie a seu modo.

Modo de preparo
Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
Esquentar a água, sem deixar ferver.
Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o açúcar.
Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descansar em um lugar morno por 30 minutos.
Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar uma hora em um lugar morno.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais

Muffin de Queijo Parmesão

INGREDIENTES 300 gr de farinha de trigo 01 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (chá) […]

Veja mais

Minestrone de Carne

Ingredientes 200g de carne moída; 2 colheres de sopa de azeite; 3 batatas picadas; 1 cenoura picada; […]

Veja mais

Bolo Três Leites

Ingredientes Bolo 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo […]

Veja mais

Espetinho de Kafta

INGREDIENTES 1 kg de acém moído 2 colheres (sopa) de azeite cheiro-verde picado a gosto hortelã picada a […]

Veja mais

Angu com Carne Moída

INGREDIENTES CARNE: 500 g de acém moído 3 dentes de alho amassados Óleo 1 tomate picado 1 […]

Veja mais

Doce de Abóbora

INGREDIENTES 1/2 kg de abóbora sem casca e sem sementes, cortada em pedaços 1 xícara (chá) de […]

Veja mais

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.