2 xícaras (chá) de couve-flor (use só as flores, sem caule) cozida e escorrida
1 unidade de ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo queijo meia cura
1 punhado de rúcula folhas
Amasse a couve-flor com um garfo.
Junte o ovo, o queijo e o sal.
Misture bem e abra dois discos pequenos.
Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Cubra com o molho e o queijo.
Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva com a rúcula.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.