Picanha Recheada com Quatro Queijos - Prezunic

Picanha Recheada com Quatro Queijos

Ingredientes
1 picanha de 1,5 kg, aproximadamente
50 g de parmesão fresco em cubos pequenos
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de gorgonzola em cubos pequenos
50 g de provolone em cubos pequenos
Quanto baste de sal grosso

Modo de preparo
Pegue a peça de picanha e faça uma abertura no meio com cuidado, para não vazar na ponta formando um buraco. Reserve.
Misture os queijos e recheie a picanha até o fundo.
Feche a abertura da picanha com palitos.
Tempere a picanha com sal grosso em ambos os lados.
Leve a picanha para a grelha, primeiro com a gordura para baixo, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa).
Após 10 minutos, vire a peça e deixe por mais 40 minutos
Finalize virando novamente a gordura para baixo por mais 10 minutos.

Para servir : Remova os palitos, fatie a peça e sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais