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Picanha Recheada com Quatro Queijos


1h 4 porções

Ingredientes

1 picanha de 1,5 kg, aproximadamente
50 g de parmesão fresco em cubos pequenos
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de gorgonzola em cubos pequenos
50 g de provolone em cubos pequenos
Quanto baste de sal grosso

Modo de preparo

Pegue a peça de picanha e faça uma abertura no meio com cuidado, para não vazar na ponta formando um buraco. Reserve.
Misture os queijos e recheie a picanha até o fundo.
Feche a abertura da picanha com palitos.
Tempere a picanha com sal grosso em ambos os lados.
Leve a picanha para a grelha, primeiro com a gordura para baixo, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa).
Após 10 minutos, vire a peça e deixe por mais 40 minutos
Finalize virando novamente a gordura para baixo por mais 10 minutos.

Para servir: Remova os palitos, fatie a peça e sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência.

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