Picanha Recheada com Quatro Queijos - Prezunic

Picanha Recheada com Quatro Queijos

Ingredientes
1 picanha de 1,5 kg, aproximadamente
50 g de parmesão fresco em cubos pequenos
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de gorgonzola em cubos pequenos
50 g de provolone em cubos pequenos
Quanto baste de sal grosso

Modo de preparo
Pegue a peça de picanha e faça uma abertura no meio com cuidado, para não vazar na ponta formando um buraco. Reserve.
Misture os queijos e recheie a picanha até o fundo.
Feche a abertura da picanha com palitos.
Tempere a picanha com sal grosso em ambos os lados.
Leve a picanha para a grelha, primeiro com a gordura para baixo, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa).
Após 10 minutos, vire a peça e deixe por mais 40 minutos
Finalize virando novamente a gordura para baixo por mais 10 minutos.

Para servir : Remova os palitos, fatie a peça e sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais