Pescada ao Forno com Queijo - Prezunic

Pescada ao Forno com Queijo

Ingredientes
1 kg de filé de peixe ( pescada ou badejo)
Tempero próprio para peixe a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de sal misturado ao tempero
250g de creme de leite fresco
100g de batata palha
6 a 8 fatias de queijo mussarela limão para temperar o peixe

Modo de preparo
Temperar o peixe 1/2 hora antes de assar, com o limão e o tempero próprio para peixe já misturado ao sal.
Prepare uma assadeira média com algumas colheres do creme de leite freco espalhada ao fundo.
Disponha os filés já temperados e cubra com o creme de leite restante.
Leve ao forno preaquecido em 200ºC e aguarde 40 minutos para cozinhar o peixe.
Retire do forno, adicione metade da batata palha, cubra com as fatias de mussarela.
Coloque mais batata palha em cima do queijo e volte ao forno até que derreta o queijo.
É só servir acompanhado de arroz integral e vinho branco.
Delicie-se!

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais