Peru de Natal - Prezunic

Peru de Natal

Ingredientes
1 peru de 4 a 5 kg;
1 cebola grande;
1 lata de cerveja;
1 colher de chá de açafrão;
3 dentes de alho;
4 colheres de sopa de óleo.

Modo de preparo
Descongele o peru com um dia de antecedência;
Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo;
Junte a cerveja e o açafrão;
Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas;
Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas;
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar;
Sirva em seguida.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Pão com Carne na Chapa

Ingredientes: 2 pães de hambúrguer da Padaria Prezunic 500 g de carne moída 1 cebola, picada 1 […]

Veja mais

Panna Cotta de Maracujá

Ingredientes: 7 maracujás maduros reserve 1 para decorar, 300 ml de creme de leite fresco 200 ml […]

Veja mais

Escondidinho de sobras do Natal

Ingredientes: 6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de […]

Veja mais

Salpicão Natalino

Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 100g de presunto em cubinhos 100g de queijo prato […]

Veja mais

Lombo Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes: 1,2 kg de lombo de porco 2 colheres de sopa de Mostarda Prezunic 2 colheres de […]

Veja mais

Mousse de Limão com Farofinha de Nozes

Ingredientes 10 biscoitos do tipo maisena 1/2 xícara (chá) de nozes 3 claras em temperatura ambiente 1 […]

Veja mais

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes 1 lata de milho 1 lata de creme de leite 230g de requeijão cremoso 100g de […]

Veja mais

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais