Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Peixe Grelhado com Legumes


Ingredientes

4 filés de tilápia
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
6 dentes de alho amassados
2 batatas cozidas al dente em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 cenoura cozida em rodelas

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco, o azeite, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o peixe até dourar dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho por 3 minutos. Junte as batatas, a vagem, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e sirva com o peixe polvilhado com salsa.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.