Pescada ao Forno com Queijo - Prezunic

Pescada ao Forno com Queijo


Ingredientes

1 kg de filé de peixe ( pescada ou badejo)
Tempero próprio para peixe a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de sal misturado ao tempero
250g de creme de leite fresco
100g de batata palha
6 a 8 fatias de queijo mussarela limão para temperar o peixe

Modo de preparo

Temperar o peixe 1/2 hora antes de assar, com o limão e o tempero próprio para peixe já misturado ao sal.
Prepare uma assadeira média com algumas colheres do creme de leite freco espalhada ao fundo.
Disponha os filés já temperados e cubra com o creme de leite restante.
Leve ao forno preaquecido em 200ºC e aguarde 40 minutos para cozinhar o peixe.
Retire do forno, adicione metade da batata palha, cubra com as fatias de mussarela.
Coloque mais batata palha em cima do queijo e volte ao forno até que derreta o queijo.
É só servir acompanhado de arroz integral e vinho branco.
Delicie-se!

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: