Pavê de sorvete e crocante - Prezunic


Pavê de sorvete e crocante


1 hora 1 porção

Ingredientes

1 1/2 litro de sorvete de creme;
1 xícara (chá) de amendoim picado (reserve um pouco para polvilhar);
1 pacote de biscoito champanhe;
1/2 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo

Divida o sorvete em duas partes;
Em uma delas misture o amendoim picado;
Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite;
Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao amendoim;
Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme;
Desenforme e polvilhe mais amendoim ao servir;
Se quiser, decore com calda de chocolate.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: