Pastel de Forno com Queijo Cremoso - Prezunic

Pastel de Forno com Queijo Cremoso

Ingredientes
1 tablete de manteiga
200g de requeijão cremoso
200g de farinha de Trigo
400g de queijo mussarela ralado
2 gemas
Sal a gosto

Modo de preparo
Numa vasilha coloque a manteiga, a farinha de trigo, o requeijão cremoso e uma pitada de sal;
Misture até obter uma massa homogênea;
Sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessura de ½ centímetro;
Com o auxílio de um cortador ou um copo, corte a massa em pequenos círculos;
Recheie com a mussarela ralada e feche em meia lua, com o auxílio de um garfo feche as bordas da massa;
Pincele a gema do ovo em cima dos pasteis;
Leve ao forno pré-aquecido à 160º até ficarem dourados.
O recheio pode ser do sabor que você mais gostar: carne moída, frango com palmito etc.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Pão com Carne na Chapa

Ingredientes: 2 pães de hambúrguer da Padaria Prezunic 500 g de carne moída 1 cebola, picada 1 […]

Veja mais

Panna Cotta de Maracujá

Ingredientes: 7 maracujás maduros reserve 1 para decorar, 300 ml de creme de leite fresco 200 ml […]

Veja mais

Escondidinho de sobras do Natal

Ingredientes: 6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de […]

Veja mais

Salpicão Natalino

Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 100g de presunto em cubinhos 100g de queijo prato […]

Veja mais

Lombo Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes: 1,2 kg de lombo de porco 2 colheres de sopa de Mostarda Prezunic 2 colheres de […]

Veja mais

Mousse de Limão com Farofinha de Nozes

Ingredientes 10 biscoitos do tipo maisena 1/2 xícara (chá) de nozes 3 claras em temperatura ambiente 1 […]

Veja mais

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes 1 lata de milho 1 lata de creme de leite 230g de requeijão cremoso 100g de […]

Veja mais

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais