Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Pão Italiano Recheado com Queijo


Ingredientes

1 pão italiano grande (redondo de preferência)
Azeite a gosto
Queijo mussarela ou outro tipo de queijo da sua preferência a gosto (eu usei 170 gramas)
Folhas de Manjericão para decorar e dar um gostinho

Modo de preparo

Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão), depois corte no sentido contrário, formando um xadrez;
Depois, regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite;
Preencha pão com fatias de mussarela, até que fique bem preenchido;
Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 10 minutinhos;
Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.