Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca
100g de parmesão ralado fresco
150 g de requeijão cremoso ou cream cheese
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Dentro de um recipiente, coloque a massa para tapioca, o parmesão ralado e o requeijão cremoso bem gelado – deixe o requeijão dentro da geladeira até a hora de usar. Adicione o sal e misture bem usando a mãos.
Misture tudo até formar uma massa lisa e que não grude nos dedos. Faça bolinhas e distribua sob uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao freezer/congelador por 40 minutos – é opcional mas ajuda muito na hora de manter o pão de queijo firme.
Retire do freezer e leve imediatamente ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar por cima – dependendo da massa de tapioca que você utilizar, pode ser que os pães de queijo não se mantenham redondinhos, se preferir asse dentro de forminhas. Sirva em seguida.