Pão de Queijo de Frigideira - Prezunic

Pão de Queijo de Frigideira

Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de polvilho azedo
½ colher de chá de sal
1 xícara de parmesão ralado
3 fatias de presunto
3 fatias de mussarela
Manteiga para untar

Modo de preparo
No liquidificador, bater o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e o parmesão até que fique homogêneo.
Untar uma frigideira com manteiga e dispor a massa até que cubra o fundo.
Adicionar as fatias de presunto e queijo e cobrir com mais um pouco de massa.
Tampar a frigideira e deixar dourar, em seguida virar para dourar do outro lado.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais