Pão de Beterraba - Prezunic

Pão de Beterraba

Ingredientes
2 colheres de sopa de açúcar
500 gramas de farinha de trigo
1 beterraba média
1 pitada de sal
½ xícara de chá de água
15 gramas de fermento biológico fresco
2 ovos
50 gramas de margarina
Gema para pincelar

Modo de preparo
Corte a beterraba em pedaços e depois bata no liquidificador com a água.
Adicione os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina.
Bata novamente até misturar tudo.
Leve essa mistura para um recipiente e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, amassando até que desgrude das mãos.
Deixe crescer até que dobre de volume, mais ou menos cerca de 30 minutos.
Modele o pão, coloque-o em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a gema.
Asse no forno a 170ºC por 35 minutos.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Pão com Carne na Chapa

Ingredientes: 2 pães de hambúrguer da Padaria Prezunic 500 g de carne moída 1 cebola, picada 1 […]

Veja mais

Panna Cotta de Maracujá

Ingredientes: 7 maracujás maduros reserve 1 para decorar, 300 ml de creme de leite fresco 200 ml […]

Veja mais

Escondidinho de sobras do Natal

Ingredientes: 6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de […]

Veja mais

Salpicão Natalino

Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 100g de presunto em cubinhos 100g de queijo prato […]

Veja mais

Lombo Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes: 1,2 kg de lombo de porco 2 colheres de sopa de Mostarda Prezunic 2 colheres de […]

Veja mais

Mousse de Limão com Farofinha de Nozes

Ingredientes 10 biscoitos do tipo maisena 1/2 xícara (chá) de nozes 3 claras em temperatura ambiente 1 […]

Veja mais

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes 1 lata de milho 1 lata de creme de leite 230g de requeijão cremoso 100g de […]

Veja mais

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais