Pão de Beterraba - Prezunic

Pão de Beterraba

Ingredientes
2 colheres de sopa de açúcar
500 gramas de farinha de trigo
1 beterraba média
1 pitada de sal
½ xícara de chá de água
15 gramas de fermento biológico fresco
2 ovos
50 gramas de margarina
Gema para pincelar

Modo de preparo
Corte a beterraba em pedaços e depois bata no liquidificador com a água.
Adicione os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina.
Bata novamente até misturar tudo.
Leve essa mistura para um recipiente e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, amassando até que desgrude das mãos.
Deixe crescer até que dobre de volume, mais ou menos cerca de 30 minutos.
Modele o pão, coloque-o em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a gema.
Asse no forno a 170ºC por 35 minutos.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais